Menu Haute Couture

 

Buffet Froid

 

 

Foie gras au torchon et sa brioche tiède

Maquis de saumon fumé maison et raifort

Carpaccio de poulpe sur salade de pommes de terre tiède

Tatin de tomates confites, billes de mozzarella et basilic

Mini choux de chèvre frais au citron et ciboulette

 

Wrap’s d’un crémeux de thon, Tallia d’olive verte et légumes du soleil

Carré de saumon frais mariné en Gravlax, pois gourmand juste croquants

 

P’tit cake de courgettes et chèvre

Blinis de guacamole, gambas marinées au citron « Combava »

 

Le bar à soupes

Gaspacho Andalou

Velouté de melon et mandarines

 

 

 

Les espumas

Petits pois extras tendres

 Poivrons jaunes grillés

 

 

 

Les cerisettes "Pommes d'amour"

Tomates Cerises du jardin, dressées sur des mini fourchettes

transparentes et roulées dans des graines torréfiées 

 

 

Les salades

 

Salade de céleri et pomme Granny Smith façon rémoulade

 

Salade carotte coco 

Salade verte

 

Trou Normand

 

 

Alcool et glace à choix

 

Exemple : Sorbet citron et Johannisberg

 

 

Plat Principal

 

 

Un plat principal à choix parmi nos quatre propositions

 

Dos de cabillaud « Terre et Mer »

 

Rôti au thym et au laurier, jus de cochon noir de Bigorre réduit

 

au cidre fermier

 

Quenelles de pommes de terre, noisettes éclatées, petits pois et krispies de poitrine de cochon de Bigorre

 

 

 

Noix de Saint-Jacques, grosses gambas, pavé de bar et de saumon, fumet de poisson crémé et citronné

Quelques légumes tournés ( Carotte, courgette, navet et pomme de terre )

 

Filet de boeuf rôti dans sa croûte, réduction de jus

Grosse raviole de cèpe, pointe de crème de parmesan, tomates cerises confites

 

Filet de canette aux épices « colombo », sésame doré, jus réduit au miel

 

Polenta crémeuse au parmesan, abricots poêlés au romarin

Desserts

 

Un dessert à choix parmi nos trois propositions

Vacherin glacé​

Trois arômes à choix

Vacherin glacé en trompe l'oeil

Trois arômes à choix pour trois mousses

Croque en bouche

Deux arômes à choix pour les choux 

 

Prix du Menu

75.- par personne

 

 

Pour toutes allergies, intolérances ou régimes spécifiques

 

Merci de nous en informer lors de votre réservation

We Are

MOVERS & SHAKERS

Adresse

Rue Vers-Croix 6

1955 Chamoson

Nos Horaires

Lundi et Mardi  

Fermé


​​Mercredi au Samedi  

11h30 - 14h30

18h - 22h

Dimanche 

11h30 - 15h

Contactez-nous

info@laluetraiteur.ch

027.306.33.33

078.767.93.82