Suite Nuptiale

Menu Suite Nuptiale
Buffet froid
L’opéra de foie gras et chutney du moment
Terrine de campagne maison, fruit mendiant, confiture d'oignons
Mini tartine au houmous et oignon confit
Mousse de saumon fumé et blinis
Ceviche de saumon aux agrumes
Montage de crevettes pomme verte
Soupe de courgettes et menthe
Salade de Boulgour et Quinoa aux Légumes de Saison
Salade Caesar à la Volaille de Loué grillée et Parmesan
Salade Orientale aux Abricots et Légumes confits
(Semoule safranée, Poivrons rouges et verts, tomates confites, Abricots, Raisins secs, Persil, Citron)
Salade de céleri rémoulade et pomme Granny
Carotte coco
Salade
Plat Principal à choix
Parmentier de canard
Effiloché de canard et patate douce
Ou
Souris d’agneau au fruit des mendiants
Purée de carotte, badiane salade de jeune pousse
Ou
Joue de bœuf à la Guinness
Polenta crémeuse et légumes grillés
Ou
Plat de côte de bœuf en 14heures
Jus Grand cru corsé
Pomme au thym, tian de légumes
Formule végétarienne
Risotto de céleri et légumes oubliés avec pesto de roquette
Pièce Montée
Vacherin glacé maison
3 aromes à choix
Prix du Menu
55.- par personne
Pour toutes allergies, intolérances ou régimes spécifiques. Merci de nous en informer lors de votre réservation