top of page

Suite Nuptiale

Suite Nuptiale

Menu Suite Nuptiale

Buffet froid

L’opéra de foie gras et chutney du moment
Terrine de campagne maison, fruit mendiant, confiture d'oignons
Mini tartine au houmous et oignon confit

Mousse de saumon fumé et blinis
Ceviche de saumon aux agrumes
Montage de crevettes pomme verte

Soupe de courgettes et menthe
Salade de Boulgour et Quinoa aux Légumes de Saison
Salade Caesar à la Volaille de Loué grillée et Parmesan
Salade Orientale aux Abricots et Légumes confits
(Semoule safranée, Poivrons rouges et verts, tomates confites, Abricots, Raisins secs, Persil, Citron)
Salade de céleri rémoulade et pomme Granny
Carotte coco
Salade

Plat Principal à choix

Parmentier de canard
Effiloché de canard et patate douce

Ou
Souris d’agneau au fruit des mendiants
Purée de carotte, badiane salade de jeune pousse

Ou
Joue de bœuf à la Guinness
Polenta crémeuse et légumes grillés

Ou
Plat de côte de bœuf en 14heures
Jus Grand cru corsé
Pomme au thym, tian de légumes

Formule végétarienne 
Risotto de céleri et légumes oubliés avec pesto de roquette

Pièce Montée

Vacherin glacé maison
3 aromes à choix

Prix du Menu

55.- par personne

Pour toutes allergies, intolérances ou régimes spécifiques. Merci de nous en informer lors de votre réservation

bottom of page