Le Haute Couture

Buffet Froid
Foie gras au torchon et mini tresse
Mini chou de chèvre frais au citron et ciboulette
Wraps d’un crémeux de thon
Talia d’olive verte et légumes du soleil
Soupe de melon et mandarines
Soupe de pois et truffes
Maquis de saumon fumé maison et raifort
Carré de saumon frais mariné en Gravlax, pois gourmand juste croquants
Blinis de guacamole, gambas marinées au citron vert
Les salades
Salade de céleri et pomme Granny Smith façon rémoulade
Houmous et racine rouge
Salade carotte coco
Salade verte
Trou normand à choix
Exemple :
sorbet citron et Johannisberg
Plat Principal à choix
Filet de bœuf rôti en basse température
Sauce Syrah Grand Cru de Chamoson
Pomme de terre rate et légumes grillés
Ou
Carré de veau
Sauce aux cèpes
Purée de panais
Salade façon Tagliata (Roquette, pignons de pin, parmesan, pesto roquette)
Desserts
Un dessert à choix parmi nos trois propositions
Vacherin glacé
Trois arômes à choix
Vacherin glacé en trompe l'oeil
Trois arômes à choix pour trois mousses
Croque en bouche
Deux arômes à choix pour les choux
Prix du Menu
68. - par personne
Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques
Merci de nous en informer lors de votre réservation