top of page

Le Haute Couture

Le Haute Couture

Buffet Froid

Foie gras au torchon et mini tresse

Mini chou de chèvre frais au citron et ciboulette 

Wraps d’un crémeux de thon
Talia d’olive verte et légumes du soleil

Soupe de melon et mandarines
Soupe de pois et truffes
Maquis de saumon fumé maison et raifort

Carré de saumon frais mariné en Gravlax, pois gourmand juste croquants 

Blinis de guacamole, gambas marinées au citron vert

Les salades

Salade de céleri et pomme Granny Smith façon rémoulade
Houmous et racine rouge
Salade carotte coco 

Salade verte



Trou normand à choix
Exemple :
sorbet citron et Johannisberg



Plat Principal à choix

Filet de bœuf rôti en basse température
Sauce Syrah Grand Cru de Chamoson
Pomme de terre rate et légumes grillés

Ou
Carré de veau
Sauce aux cèpes
Purée de panais
Salade façon Tagliata (Roquette, pignons de pin, parmesan, pesto roquette)


Desserts
Un dessert à choix parmi nos trois propositions

Vacherin glacé​
Trois arômes à choix

Vacherin glacé en trompe l'oeil
Trois arômes à choix pour trois mousses

Croque en bouche
Deux arômes à choix pour les choux 

Prix du Menu
68. - par personne



Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques
Merci de nous en informer lors de votre réservation

bottom of page