Menu de Nouvel-An
L'année sera belle
Menu du Nouvel An
Prix par personne : 50.-
Réservation possible jusqu’au 15 décembre inclus
Minimum 10 personnes
Buffet d’Entrées
- Verrine de mousse de foie gras avec confit d'oignons caramélisés et crumble de pain d'épices
- Tartare de saumon aux zestes d'agrumes et aneth, en verrine avec perles de yuzu
- Brochette de crevettes marinées à la mangue et gingembre frais
- Mini blinis au saumon fumé, crème légère à la ciboulette et touche de citron
- Cuillère d'écrasé d'avocat et de betterave, accompagnée de crevettes marinées
- Feuilleté au fromage de saison et fines herbes
Plat Chaud
- Médaillon de veau rôti, accompagné d'une sauce au vin rouge et échalotes confites
- Gratin de pommes de terre à la crème et ail doux
- Légumes rôtis de saison : potiron, panais, carottes colorées et céleri-rave grillé
Alternative de Viande (optionnel)
- Cuisse de pintade braisée aux champignons des bois, purée de panais et potimarron rôti
Buffet de Desserts pour le Nouvel An
- Mini mousse au chocolat et fruits de la passion
- Crème bavaroise au citron et biscuit croquant
- Tarte à la mandarine meringuée
- Verrine de tiramisu revisité à la poire et spéculoos
- Choux au praliné et éclats de noisettes grillées