Menu de Noël
Pour de belles fêtes
![Menu de Noël](https://static.wixstatic.com/media/5b308307296e4526aa5a2f147e4ec8bf.jpg/v1/fill/w_680,h_385,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.jpg)
Menu de Noël
Prix par personne : 42.-
Menu pour minimum 10 personnes
Réservation possible jusqu’au 15 décembre inclus
Buffet d’entrées
- Opéra de foie gras et pain d'épices
Superposition de pain d'épices, foie gras et gelée de porto pour une présentation élégante
- Mousse de saumon fumé sur blinis maison
Garnie de zeste de citron et d’aneth frais
- Velouté de courge en verrine, éclats de marrons
Parfumé d’une touche d’huile de truffe
- Carpaccio de betteraves multicolores, vinaigrette à l’huile de noisette
Parsemé de chèvre frais et de noisettes grillées
- Mesclun de salade
Carotte coco
Céleri rémoulade
Plat principal
- Filet mignon de porc rôti, sauce aux morilles
Servi avec un gratin dauphinois à la crème et une poêlée de légumes d’hiver (panais, carottes, céleri-rave)
Dessert
- Crumble hivernal aux pommes, poires et épices
Parfumé à la cannelle et à la muscade, servi avec une crème anglaise légère