top of page

Menu de Noël

Pour de belles fêtes

Menu de Noël

Menu de Noël
Prix par personne : 42.-
Menu pour minimum 10 personnes
Réservation possible jusqu’au 15 décembre inclus

Buffet d’entrées
- Opéra de foie gras et pain d'épices
Superposition de pain d'épices, foie gras et gelée de porto pour une présentation élégante
- Mousse de saumon fumé sur blinis maison
Garnie de zeste de citron et d’aneth frais
- Velouté de courge en verrine, éclats de marrons
Parfumé d’une touche d’huile de truffe
- Carpaccio de betteraves multicolores, vinaigrette à l’huile de noisette
Parsemé de chèvre frais et de noisettes grillées
- Mesclun de salade
Carotte coco
Céleri rémoulade

Plat principal
- Filet mignon de porc rôti, sauce aux morilles
Servi avec un gratin dauphinois à la crème et une poêlée de légumes d’hiver (panais, carottes, céleri-rave)

Dessert
- Crumble hivernal aux pommes, poires et épices
Parfumé à la cannelle et à la muscade, servi avec une crème anglaise légère

bottom of page