Le Suite Nuptiale
Faites-vous plaisir
Buffet Froid
Macarons de foie gras
Terrine de Campagne
Roast-beef, sauce tartare
Montage de crevettes
Gravlax de Saumon à la racine rouge
Gaspacho de tomates et branches de celeri
Tartare de melon snacké et julienne de prosciutto
Verrine tomates mozzarella et basilic frit
Carottes à la noix de coco
Salade verte
Plat Principal
Entrecôte en 14h
Gratin et panel de légumes
(Cette garniture n'est possible qu'avec une salle équipée d'un four professionnel. Si ce n'est pas le cas, une visite s'impose afin de trouver une solution plus adaptée)
Dessert
Vacherin Glacé
Prix par personne
55.-
Non compris dans le prix du menu :
Vaisselle
Personnel
Café
Pain
Nappage et serviettes, tables et chaises
Camion réfrigéré
Forfait pour le ramassage d'ordures
Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques
, merci de nous en informer lors de votre réservation