Le Suite Nuptiale
Faites-vous plaisir
Buffet Froid
Opéra de foie de volaille
Terrine de Canard frais et fumé
Roast-beef, sauce tartare
Gambas snacké, bisque de homard émulsionnée
Ceviche de Saumon et Lieu Noir
Gravlax de Saumon à la racine rouge
Gaspacho de tomates et branches de celeri
Brochette pastèque et feta et poivre concassé
Tartare de melon snacké et julienne de prosciutto
Chips relevés de patate douce et sauce yaourt
Verrine tomates mozzarella et basilic frit
Carottes à la noix de coco
Salade verte
Plat Principal
Entrecôte en 14h
Gratin et panel de légumes
(Cette garniture n'est possible qu'avec une salle équipée d'un four professionnel. Si ce n'est pas le cas, une visite s'impose afin de trouver une solution plus adaptée)
Dessert
Vacherin Glacé
Prix par personne
59.-
Non compris dans le prix du menu :
Vaisselle
Personnel
Café
Pain
Nappage et serviettes, tables et chaises
Camion réfrigéré
Forfait pour le ramassage d'ordures
Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques
, merci de nous en informer lors de votre réservation