Le Haute Couture
Faites-vous plaisir

Buffet Froid
Cannelés au Parmesan et au Thym : Légers et parfumés
Crème brûlée au foie gras, chutney de saison
Brochettes de Crevettes et Mangue : Marinées dans une sauce aigre-douce
Roulés de Saumon aux Herbes : Garnis de fromage à la crème
Bouchées de Polenta Grillée : pesto d’épinard et salade fraicheur
Verrines de Chou-fleur Rôti
Tartares d'Avocat et de Mangue
Taboulés Chou-fleur tricolore
Pickles d'Oignons Rouges et de Fenouil
Verrines de Gaspacho de Poivrons
Salade de céleri façon Rémoulade
Salade de carottes et citron vert
Mesclun de salade verte
Trou normand
Sorbet pamplemousse et Amigne
Plat Principal
Filet de bœuf rôti en basse température
Sauce Syrah Grand Cru de Chamoson
Pomme de terre rate, légumes grillés
OU
Carré de veau
Sauce aux cèpes
Purée de panais
Salade façon Tagliata (Roquette, pignons de pin, parmesan, pesto roquette)
Desserts
Un dessert à choix parmi nos deux propositions
Vacherin glacé
Trois arômes à choix
OU
Paris Brest
Prix par personne
72.-
Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques, merci de nous en informer lors de votre réservation