top of page

Le Haute Couture

Faites-vous plaisir

Le Haute Couture



Buffet Froid

Cannelés au Parmesan et au Thym : Légers et parfumés
Crème brûlée au foie gras, chutney de saison
Brochettes de Crevettes et Mangue : Marinées dans une sauce aigre-douce
Roulés de Saumon aux Herbes : Garnis de fromage à la crème
Bouchées de Polenta Grillée : pesto d’épinard et salade fraicheur
Verrines de Chou-fleur Rôti
Tartares d'Avocat et de Mangue
Taboulés Chou-fleur tricolore
Pickles d'Oignons Rouges et de Fenouil
Verrines de Gaspacho de Poivrons

Salade de céleri façon Rémoulade
Salade de carottes et citron vert
Mesclun de salade verte



Trou normand
Sorbet pamplemousse et Amigne



Plat Principal
Filet de bœuf rôti en basse température
Sauce Syrah Grand Cru de Chamoson
Pomme de terre rate, légumes grillés

OU

Carré de veau
Sauce aux cèpes
Purée de panais
Salade façon Tagliata (Roquette, pignons de pin, parmesan, pesto roquette)


Desserts
Un dessert à choix parmi nos deux propositions

Vacherin glacé​
Trois arômes à choix
​OU
Paris Brest


Prix par personne


72.-

Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques, merci de nous en informer lors de votre réservation

bottom of page