top of page

Le Haute Couture

Faites-vous plaisir

Le Haute Couture



Buffet Froid
Roulés de Prosciutto et de Melon d'Eau : Frais et sucré-salé
Mini Tartes aux Tomates et Feta
Cannelés au Parmesan et au Thym : Légers et parfumés
Mini Pizzas au Chèvre et à la Figue : Sur une croûte croustillante
Petits Chaussons aux Légumes Grillés

Brochettes de Crevettes et Mangue : Marinées dans une sauce aigre-douce
Roulés de Saumon aux Herbes : Garnis de fromage à la crème

Bouchées de Polenta Grillée : pesto d’épinard et salade fraicheur
Verrines de Chou-fleur Rôti

Tartares d'Avocat et de Mangue
Taboulés Chou-fleur tricolore
Pickles d'Oignons Rouges et de Fenouil
Verrines de Gaspacho de Poivrons



Trou normand
Sorbet pamplemousse et Amigne



Plat Principal
Filet de bœuf rôti en basse température
Sauce Syrah Grand Cru de Chamoson
Pomme de terre rate, légumes grillés

OU

Carré de veau
Sauce aux cèpes
Purée de panais
Salade façon Tagliata (Roquette, pignons de pin, parmesan, pesto roquette)


Desserts
Un dessert à choix parmi nos trois propositions

Vacherin glacé​
Trois arômes à choix
​OU
Fraisier
OU
Paris Brest


Prix par personne


72.-

Pour toute allergie, intolérances ou régimes spécifiques, merci de nous en informer lors de votre réservation

bottom of page