Adresse

Rue Vers-Croix 6, 1955 Chamoson

Adresse

Rue Vers-Croix 6, 1955 Chamoson

Contact

078 767 93 82

Suivre

Contact

027 306 33 33

Menu Haute Couture

A partir de 30 pers.

Buffet Froid

 

Foie gras au torchon et sa brioche tiède

Maquis de saumon fumé maison et raifort

Carpaccio de poulpe sur salade de pommes de terre tiède

Tatin de tomates confites, billes de mozzarella et basilic

Mini choux de chèvre frais au citron et ciboulette

Wrap’s d’un crémeux de thon, Tallia d’olive verte et légumes du soleil

Carré de saumon frais mariné en Gravlax, pois gourmand juste croquants

P’tit cake de courgettes et chèvre

Blinis de guacamole, gambas marinées au citron « Combava »

LE BAR À SOUPES

Gaspacho Andalou

Velouté de melon et mandarines

 

LES ESPUMAS

Petits pois extras tendres

 Poivrons jaunes grillés

 

LES CERISETTES  "POMMES D’AMOUR"

Tomates Cerises du jardin, dressées sur des mini fourchettes

transparentes et roulées dans des graines torréfiées 

LES SALADES

Salade de céleri et pomme Granny Smith façon rémoulade

Salade carotte coco 

Salade verte

Trou Normand

Alcool et glace à choix

Exemple : Sorbet citron et Johannisberg

Plat Principal

Un plat principal à choix parmi nos quatre propositions

&&&

Dos de cabillaud « Terre et Mer »

Rôti au thym et au laurier, jus de cochon noir de Bigorre réduit au cidre fermier

Quenelles de pommes de terre, noisettes éclatées, petits pois et krispies de poitrine de cochon de Bigorre

 

&&&

Le pot au feu «Marin»

Noix de Saint-Jacques, grosses gambas, pavé de bar et de saumon, fumet de poisson crémé et citronné

Quelques légumes tournés ( Carotte, courgette, navet et pomme de terre )

&&&

Filet de boeuf rôti dans sa croûte, réduction de jus

Grosse raviole de cèpe, pointe de crème de parmesan, tomates cerises confites

&&&

Filet de canette aux épices « colombo », sésame doré, jus réduit au miel

Polenta crémeuse au parmesan, abricots poêlés au romarin

Pièce Montée

A choix selon nos trois propositions

&&&

Vacherin glacé maison

Trois arômes à choix

&&&

Vacherin en trompe l'oeil (mousses)

Trois arômes à choix

&&&

Pièce montée tout en choux

Prix du Menu

75.- par personne

Pour toutes allergies, intolérances ou régimes spécifiques

Merci de nous en informer lors de votre réservation