Carte de mets à l'emporter

Carte de mets à l'emporter

Entrées:

 

Terrine de foie gras (12.- les 100gr.)

Foie gras au torchon (10.- les 100 gr.)

Salade folle (20.-)

​(terrine de campagne, roastbeef, carpaccio de poulpe, crevettes cocktail, mousse de saumon fumée et blinis, salade mêlée)

Carpaccio de bœuf (18.-)

 Parmesan, coulis de roquette

 

Assiette de 4 foie gras (28.-)

Salade Périgourdine, gésiers de canard, lardons, croûtons et foie gras (15.-)

Plat principal:

Filet de bœuf et son médaillon de foie gras poêlé, légumes et gratin (35.-)

Tartare de bœuf, toasts et frites (25.-)

Tartare de bœuf Chez Madame (dés de foie gras), toasts et frites (30.-)

Burger de bœuf, race d'Hérens et frites (25.-)

Cote de Génisse, 700 gr (42.-)

Beurre d’ail des ours

Boucherie Délitroz à Ardon

Entrecôte de bœuf et échalotes confites (28)

Boucherie Saint Andrée Chamoson

Navarin d'agneau au curry vert et coco (23)

Roastbeef, frites (25.-)

Filet de Saumon à la framboise, légumes et gratin (25.-)

Tagliatelles Périgourdines (20.-)

Dessert:​

Fondant au chocolat (10.-)

Crumble fruits rouges​(10.-)

 

 

 

 

 

 

 

Adresse

Rue Vers-Croix 6, 1955 Chamoson

Contact

Suivre

078 767 93 82

Adresse

Rue Vers-Croix 6, 1955 Chamoson

Contact

027 306 33 33