Feuillage d'automne

Notre Carte

Entrées

Duo de chasse, terrine de chevreuil et atriau de cerf.....25.-

Assiette de 4 foies gras.....33.-

Terrine de chevreuil.....17.-

Foie gras poêlé et ses pommes caramélisées, sur une gaufre.....30.-

Crème de courge.....14.-

Atriau de cerf.....14.-

Escargots à l'ail des ours 6 pces.....14.-

Escargots à l'ail des ours 12 pces.....20.-

Salade Verte.....6.50/10.-

Salade Mêlée.....9.-/15.-

Plats Principaux

Filet mignon de sanglier, sauce grand veneur.....40.-

Noisette de cerf, sauce poivrade.....30.-

Civet de chevreuil.....28.-

Atriaux de cerf.....28.-

Filet de Bœuf et Foie Gras Poêlé.....48.-

Rognons de Veau à la Moutarde de Meaux....33.-

Tagliatelles Périgourdines et Foie Gras Poêlé.....28.-

Tous nos mets sont servis avec une garniture chasse

et au choix frites, tagliatelles ou spaetzlis

 

Desserts

 

Fondant au Chocolat.....12.-

Tiramisu aux marrons.....10.-

Glaces et Sorbets Artisanaux    La boule.....4.-

                                                Chantilly.....1.-

Nos Menus

Menu Chasse

Duo chasse

 Terrine de chevreuil

Atriau de cerf

****

Crème de courge

****

Filet de biche

Sauce Grand Veneur

Garniture chasse et Spaetzlis maison

****

Tiramisu aux marrons

Prix du Menu 

85.-

 Menu Dégustation

 

Assiette de 4 foies gras 

Terrine de Foie gras

Foie gras au torchon

Foie gras mi-cuit à l'Amaretto

Foie gras cru et fleur de sel

***

Bouillon à l'asiatique et dés de foie gras poêlés

***

Tagliatelles Périgourdines

 

***

Foie gras poêlé et ses pommes caramélisées sur gaufre

***

Pot de chambre

Prix du Menu 

93.-